解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
海岸时光 千万情侣认证的爱之岛屿酒店

2011年03月18日 23:10
来源:新快网-旅游周刊

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

送走春节,迎来情人节!当烛光、巧克力这些老套的伎俩已不再吸引人,怎样的情人节才有致命吸引力?情人节去哪里?也许你们已经有了主意。但可不可以考虑一下,换种更好的方式度过24小时的甜蜜蜜?这里并不是向你们推销某个地方,而是展示几家情调酒店的无穷魅力。这些酒店经过全球千万对情侣的亲身验证,值得你们收藏起来。未来有一天,或许可以当作蜜月旅行地。

毛里求斯爱必浓

毛里求斯爱必浓

梦幻伊甸园

“上帝先创造了毛里求斯,再创造了伊甸园。”马克·吐温一句话,令人们对毛里求斯心驰神往。不知道哪位天才把毛里求斯度假村LaPlantationd Albion译成了“爱必浓”,令情侣们趋之若鹜。

度假村外沿有一片罕见的五彩珊瑚礁群,还拥有两处纯白的私人海滩。除了情侣,这里还有不少小生物,屋顶上有猴儿,角落里有猫儿,树梢上有鸟儿,伊甸园式的浪漫不止人类独享。

浪漫体验

[责任编辑:王晴] 标签:ItamiJune 酒店预订 情侣 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/honeymoon/detail_2011_03/18/5244172_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/04/25 22:26:34

Powered by Tengine/2.1.0