解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
自驾热带天堂 西双版纳线路齐推荐(组图)

2011年03月21日 12:02
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

编者按:寒冷的冬季,西双版纳就像是热带的天堂一般,迎接着四面八方的来客。那不如就让我们带着全家开着车,领略西双版纳的别样风情。

热带风情

第一天:到达西双版纳(里程:昆明----550公里---景洪市)

带上行装,率领全家驾驶“宝牛”前往心仪已久的西双版纳——“勐巴拉娜西”,开始您的版纳自驾之旅。一路风尘550公里,一路追赶8、9个小时,终于到达了版纳才发现满大街都是云A车,一家一家问酒店是否还有客房绝对是一件“崩溃”的事情。问了N家N家,N家都是爆满。蓦然回首才发现傣家花园小楼是您最理想的栖息地。

[责任编辑:孙爱林] 标签:西双版纳 线路推荐 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/selfdriving/detail_2011_03/16/5195621_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/06/26 04:50:50

Powered by Tengine/2.1.0