解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

异国买礼物 拒绝大陆货

2011年04月16日 09:24
来源:广州日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

外出旅游买礼物,很考人的眼力和心思。通常出外旅游,总要带点礼物回来给亲朋好友,无论是吃的穿的用的,当然要有当地特色才好。

 

异国买礼物

不过,你也许曾经遇到过这样的问题,兴冲冲买回礼物来馈赠同事好友,却遭遇这样的尴尬,不太相熟的客气地说你买回来的东西好吃或有特色,若是相熟的同事好友则会直接“踩”你:“切,这些东西我在春之花买过,在一德路看过啦!”晕,大老远带回来的礼物却是他人眼中的大路货,当然哭笑不得。所以,出外旅游买礼物当然要买最有特色,也要最有品位的。

 

涂鸦T恤有搞怪的英式幽默

旅游地:英国

特色礼物 涂鸦T恤

发现地:伦敦

价格:约5英镑~10英镑/件

适合送给:个性鲜明的好友

别以为英国人都是一本正经的,其实英国是鬼才创意设计师的盛产地,大牌的如Vivienne Westwood已经全球知名,其他有不少毕业于英国著名设计院校的大小设计师们,在伦敦街头也开设了不少店面,其中创意独特的涂鸦T恤卖点就是搞怪的英式幽默,让人忍俊不禁,也大大降低撞衫的几率。

购买地:这些设计师专门设计的T恤可以在伦敦波特贝罗路跳蚤市场(Portobello Road Market)去淘一淘,这里是英国最有名的露天市集,地处诺丁山区域,每周六都人气爆棚。

[责任编辑:孙爱林] 标签:礼物 大陆货 异国 英国 韩国 旅游 凤凰网旅游 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/shopping/detail_2011_04/16/5783350_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/07/23 02:46:47

Powered by Tengine/2.1.0