解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

在京城狂淘香港潮牌 五家时尚店铺挑花眼

2011年05月04日 11:44
来源:北京旅游网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

香港设计廊

香港设计廊:创意家居范儿

淘货地址:东城区东长安街1号东方新天地商场首层AA16(85184822)

价格区间:50-10000元

熟悉北京港货的人绝不会忘记香港设计廊,这家不算奢华的纯港味店铺以创意和设计在京城颇富盛名。店铺以黑白硬化玻璃为背景,在体现十足个性的同时也颇富设计感地将圆润曲线融合在店内,非常符合香港商家讲求良好风水的作风。

占地近百平米的设计廊整体分为生活设计、创意设计和首饰设计三个部分,生活设计主打日常家居牌,在生活必需品之中融入富有新意的设计元素,使使用者得到更好的设计关怀。在这必须要提一下主打包袋的ChocolateRain,这个年轻的人气插画品牌以环保、重用、珍惜梦想的积极形象得到了香港政府和港人的力撑,包袋的女主角Fatina也在香港本土一路飙红,而iPad包478元、皮夹208元的价格也是性价比超高、十分值得购买。另外在各路媒体上曾被热炒的投影闹钟在设计廊也有得卖,欧西亚的这款每套1380元的投影表是最先进的二代产品,不仅有第一代的时间、天气、温度等投影显示,还配备了一个接收器,将这个接收器置于室外投影表则可以自动接收信号,更新至该时区的时间,常出差怕看错时间的各位可以考虑购买一只。

创意设计方面香港设计廊的各色新品更是不胜枚举,获得德国红点设计奖的MultipleChoice的手枪造型印花杯子十分抢眼,它采用激光印制,花色能够持久保持、不脱落。JF造型各不相同的奢华首饰盒,更讨女孩子欢心,或丝绒或皮革的表面十分柔软,颜色也是粉嫩得讨人喜欢,盖子下方还附带有精致的镜子,价格整体在109元到700元之间,十分亲民。还有B.Duck萌死人不偿命的鸭子、PrimaSeries气势十足的酒瓶塞等等,总有一款设计特别的创意作品,让你忍不住想要带走。

在首饰设计方面设计廊主打新锐设计师的品牌,香港演员石修之子陈宇琛名下的LlazyBonez则是颇受欢迎的牌子,LlazyBonez主打哥特风格,以十字架、魔鬼、利爪等为素材,营造出一种狂野的地下风情,而925银或合金等质地也使得它的价格均在几百元或千元左右、性价比很高,在香港也有胡杏儿、陈豪、林保怡等一众明星粉丝捧场支持。

另外值得一提的是,香港设计廊新近在淘宝开设了网店,商品齐全不说还定期有不同的优惠活动,目前店内购物满88元更能免邮费,不用说不出北京了,不出家门也买得到设计尖儿货!

[责任编辑:魏佳] 标签:香港 北京 潮货 潮牌 购物 时尚 凤凰网旅游 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/shopping/detail_2011_05/04/6154970_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/06/26 04:51:51

Powered by Tengine/2.1.0