解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

朝圣时尚之都伦敦 享受独特复古购物乐趣

2011年05月05日 11:42
来源:爱美网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

 

ABSOLUTE VINTAGE 古着店

伦敦是个大市集

伦敦有18个大市集,源于跳蚤市场,一般在周末开放。

即使不购物,不花钱也可以在市集上免费吃喝玩乐一天,异国风情任你享受,异国美食任你试吃。

考文特花园(科芬园,Covent Garden)是伦敦市中心最出名的市集之一,由苹果市集(Apple market)的小摊和一些小店组成,因为是一个公园,你也可以坐在草地上晒太阳吃三明治,靠近苹果市集的路上有各种专业级的街头艺术。去巴罗市场(Borough Market)则可享受来自全英的新鲜农场品。

波多贝露二手市场(Portobello Road Market) 周六规模最大,也许你能在这里淘到停产的宝丽来相机或者古董老唱片机,因为很多小摊不会产生租金费用,所以价钱都非常合理,就看你怎样讲价了。

BRICK LANE 设计创意街区 

砖块街(brick lane)位于伦敦东区,有别于伦敦西区的高贵优雅,你在这里可以发现嬉皮、朋克、街头涂鸦、次文化等混合的味道,有着很多知名设计师和不知名本地设计师的创意手工店、市集、画廊、咖啡店,再加上周日的跳蚤市场上的特色服装店和卖着稀奇古怪物品的摊位,还有各国人售卖着自己家乡的特产,绝对是块寻宝的好地方。

在Laden 小店,设计师别致的礼品袋装着贝嫂最爱的手链和腰封,低到只需要十几英镑就可以入手,只此一家。

Tips:休息时别忘了去砖块街有名的三明治店Beigel Bake,24 小时开放,每天都排长龙,以及街道上很酷的巴士餐厅Rootmaster,这两家均是非常有名的伦敦特色餐厅。

地址:Brick Lane, Shoreditch, London E1 6PU

ABSOLUTE VINTAGE 古着店 

古着在伦敦非常流行,很多时尚的人们都穿得像穿越了时空从上世纪六、七十年代来到21 世纪。 Absolute Vintage是全英最时髦的古着店,它的前身是个波多贝露二手市场的旧鞋摊,如今发展为全伦敦最大的二手鞋交易行。Absolute Vintage 和它的名字一样(绝对复古),2000 多双复古式样的鞋子年代跨越20 年代到90 年代(5 ~ 65 英镑),这里不仅仅售卖鞋子,别错过巴宝莉(Burberry)或雅格狮丹(Aquascutum)的风衣(45 英镑起)。

地址:15 Hanbury Street London E1 6QR

[责任编辑:魏佳] 标签:伦敦 复古 购物 乐趣 朝圣 时尚之都 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/shopping/detail_2011_05/05/6184235_0.shtml
Server: www_sjs554
Date: 2017/04/25 22:31:12

Powered by Tengine/2.1.0