解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

畅享免税购物乐趣 椰风海韵中血拼买大牌

2011年05月06日 11:04
来源:时尚论坛

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

内地专柜100ml Dior 真我淡香水,在这里只需785元就可以买下,4月20日起,国内旅客可以和境外游客一样,在三亚免税店选购商品了。

在享受椰风海韵的同时,畅享免税购物乐趣,你准备好了吗?

NOTE:从三亚凤凰机场出发,你可以选乘出租车或公交车前往位于市区下洋田榆亚大道19号的三亚免税店cdf,出租车车程约20公里,20分钟左右便能到达。据说,你完全可以不用担心司机不知道免税店的具体地址,若真遇上了,你大可打电话投诉他。若乘坐公交车,可首选8路(次选还有2路、3路、4路、15路、17路、旅游专线等)坐至鹿回头广场站下车即可。三亚免税店每天的营业时间是从早上10:00至晚上10:00,入夜时分约7:20至7:30,免税店的广场将会有璀璨的亮灯仪式,能让你在一天内体验风格迥异的购物风情。

购物环境篇

总面积达7000平方米的三亚免税店绝不是字面意义上的“店”,根本就是体量巨大的“SHOPPING MALL”,比起我们熟悉的香港DFS免税店,空间更为开扬。这幢由世界排名第一的美国HOK公司设计的建筑风格前卫,外立面最突出的是线条简洁的垂直铝板栅格,洁净的金属感让人仿佛置身繁忙空港,大面积通透玻璃幕墙又和热带海岛风情水乳交融。幕墙上巨幅的奢侈品广告明眸善睐,时刻激发购物欲望,而铝板栅格上更装有国内首个分体成像的LED显示屏,可播放视频,从不同的角度打量,整个建筑的光影变幻就非常有趣。

免税店的五大区域——大堂、香水化妆品、腕表、时尚名品和精品专卖店区域的设计亦分别以钻石、水波、树木、海滩和星空等自然元素为主题,穿梭于不同区域移步换景亦是赏心乐事。

逛累了休息一下,在休闲咖啡区驻足片刻,在海南咖啡的氤氲中再计划下一段的血拼目标吧。 

[责任编辑:魏佳] 标签:海南 三亚 免税店 离岛 购物 攻略 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/shopping/detail_2011_05/06/6211462_0.shtml
Server: www_sjs554
Date: 2017/04/25 22:28:40

Powered by Tengine/2.1.0