解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
漫步西昌街道 感受千年古城的魅力

2011年03月24日 11:38
来源:凤凰网旅游整合

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

航天大道可“玩火”观海路上乐逍遥

最美街道扮美月城

西昌,千年古城,川滇结合部的璀璨明珠,正以不可思议的速度快速崛起,城市建成区面积不断扩大,城市面貌发生了翻天覆地的变化。

目前的西昌,这座春天栖息的城市,不单山美、水美、城美,就连城市的一条条街道也被打造得美不胜收。这不,西昌的观海路、航天大道等街道在参与华西都市报联合“华西1+N全媒体联盟”、腾讯大成网隆重推出的“四川最美街道评选”大型公益活动中,均脱颖而出,这两条街道的票数遥遥领先,印证了这座千年古城的独特魅力。

绿的深远、绿的精致、绿的壮观,这是西昌城市道路建设所要达到的目标。如何达到这些目标,让城市道路绚丽多姿,西昌市邀请了成都市园林局的专家参与对城市道路的绿化、美化,为西昌的道路进行了全新的包装和打造。

“以人为本、突出地域特色、因地制宜”,西昌的道路,不管在城市,还是在景区,均实行一次性规划,分步实施,从而营造了城在林中的自然风貌,全新打造的航天大道、观海路、机场路、长安路的绿化景观,不但达到了绿的深远、绿的精致、绿的壮观的目标,还营造绚丽多姿的五彩月城。

来自省内外的游客以及广大市民,大家均感叹:这两条大道真美,充满了无限的魅力,是西昌的骄傲。

[责任编辑:王明霞] 标签:西昌 古城 四川好玩 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/town/detail_2011_03/10/5077713_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/05/25 07:20:05

Powered by Tengine/2.1.0