i上路

29种开房方式、无数张床 出行时住宿怎么选看这篇就对了 | 嗜住

2017年最后一周的嗜住,让我们一起回忆这些令人难忘的住宿体验。

这100家民宿 为什么说是中国最美?

100家民宿,为什么说是中国最美?

6间九州温泉旅馆演绎乡野中的极致奢华

九州拥有全日本三成以上温泉资源,尤其在大分和别府,有着不计其数散落在山林与溪谷间的温泉旅馆...

跟着“最美民宿女主人”去旅行 有诗有...

民宿文化中,除了选址、环境、设计以外,最重要应该是“主人文化”。

扫一扫看酒店床单有没有换 住客真的会...

酒店不能因为有了芯片就将布草问题束之高阁,而应从每一个环节做起,保证质量与口碑。

从远东第一高到世界第一坑 魔都酒店身...

上海的楼越造越高, 楼里的酒店也越来越高,纪录刷新的速度也越来越快。似乎某一年开始,酒店不...

这家苏梅岛的网红酒店 低饱和色和月亮...

虽然小长假结束了,但年前海岛旅行还可以走一波!如果你的目的地是泰国,今天介绍的这个酒店集团...

冰屋酒店和雪山博物馆 专属冬季的新意...

冰天雪地中,瑞典的“冰屋酒店”又回来了。29年来,这座只存在于冬天的酒店的每次回归都会呈现全...

毗邻雄安的河北第二家希尔顿酒店开业 ...

品牌的更迭不仅仅意味着名字的变换,从软件到硬件,从餐饮到服务,希尔顿的品牌赋予了酒店新的内...

凤凰旅游

凤凰网旅游每天为你推送资深旅游编辑,全球旅行及生活方式达人亲身体验后的旅行分享、实用指南,带你了解不同目的地的生活方式。

极致旅行体验,尽在凤凰网旅游。

联系方式

凤凰网旅游频道

内容合作:all_travel@ifeng.com

微信:travel_ifeng

微博:weibo.com/travelifeng