i上路

29种开房方式、无数张床 出行时住宿怎么选看这篇就对了 | 嗜住

2017年最后一周的嗜住,让我们一起回忆这些令人难忘的住宿体验。

哈佛学霸回国在藏地造酒店!窗外就是梅...

毫无疑问,今年正式加入Design Hotels的既下山·梅里,是中国独立设计酒店的未来之光。

离故宫最近的奢华酒店王府井文华东方开...

为贺开业之禧,酒店特推出惊喜开业礼遇,有效期至2019年6月18日,包括适用于酒店内多项消费的每...

泰国前总理在香港嫁女 为啥选择了他设...

被视为瑰丽掌门人“回归大本营”的新作,由著名设计师季裕棠担纲设计,顶着“全球瑰丽旗舰店”的...

红底鞋也来开酒店 女人们又要疯狂了

自上世纪90年代 Christian Louboutin 从助理的指甲油上得到灵感,设计出其标志性鞋款之后,“穿...

韩国靠谱酒店攻略 住得好的旅行才算...

住酒店是我的生活常态,从超五星度假村到特色民宿,每年有三分之二的时间都在不同的酒店打卡。这...

2019年普利兹克奖得主矶崎新居然设计了...

在同时代的建筑师中,他的产量相当惊人,100多座建筑中就包括了这些风格前卫、新颖,有辨识度的...

特朗普和金正恩就是在这家酒店谈崩了!

相比他们为什么崩了,怎么崩的,对于作为酒店控的我们来说,更关心的还是在哪儿崩的。

又一奢华酒店在迪拜开业 去朱美拉文华...

秉承东方传统,以提供传奇式优质服务而著称的朱美拉文华东方酒店近日在迪拜揭幕,将为迪拜带来哪...

国内这些高颜值的网红民宿 至少提前一...

和国际奢华酒店集团不同的是,这些”外貌出众“的小而美民宿,通常在社交平台上走红。

凤凰旅游

凤凰网旅游每天为你推送资深旅游编辑,全球旅行及生活方式达人亲身体验后的旅行分享、实用指南,带你了解不同目的地的生活方式。

极致旅行体验,尽在凤凰网旅游。

联系方式

凤凰网旅游频道

内容合作:all_travel@ifeng.com

微信:travel_ifeng

微博:weibo.com/travelifeng