解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
新婚蜜月海岛浪漫游

2011年03月18日 23:15
来源:凤凰时尚

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

天气逐渐转暖,打算在今年步入“围城”的新人们纷纷开始打点行囊,准备踏上一段神秘的蜜月之旅。据悉,各大旅行社早已适时推出了不少适合春天出游的线路,当然,沙滩婚礼、海岛童话依旧是永恒的浪漫主打。

爱琴海

爱琴海:“遭遇”希腊式婚礼

爱琴海最迷人的地方当属圣托里尼岛(Santorini),它总是这样出现在诗句中:美丽的圣托里尼岛,就像一颗璀璨明珠镶嵌在爱琴海上。

这里,有世界上最美的落日,最壮阔的海景;这里,天地间蓝与白的相知相间,让艺术家惊叹,让摄影家痴迷,同样,也让恋人们相信,这里将会是幸福开始的地方……

圣托里尼岛在3500年前是火山爆发最活跃的地区之一。岛上原本只有3个村落,人口不足七千。然而,一到旅游旺季,岛上的人口就会以几何级数激增,有时甚至高达数十倍,可以说是希腊游密度最高的岛屿之一。

在岛上旅游,最悠闲莫过于骑着驴在港口和村落间游荡、坐船去火山岛闲转、在爱琴海边吃烤肉、在伊亚看落日……

在圣托里尼岛还有一个充满自由和浪漫空气的小城——费拉镇(Fira),这里是圣托里尼岛的商业中心,被各国旅游者称为“自由的天堂”。镇中心有几个美丽的圆顶教堂可去逛逛,还有各种商店可以买到有当地特色的旅游纪念品。在当地餐馆品品正宗的希腊大餐也不错。

除了圣托里尼,还可乘船前往以“天堂海滩”蜚声世界的米克诺斯。这个由碧海蓝天,迷人海滩,超炫风车,白墙瓦舍组成的小岛是爱琴海上唯一可与圣托里尼媲美的度假地。这里的白色卡特米利风车群、小威尼斯、米克诺斯的象征鹈鹕、佩德罗及帕拉波地教堂是不可错过的去处,闲来无事就与爱人在迷宫般的小岛中悠游穿梭吧。

天气逐渐转暖,打算在今年步入“围城”的新人们纷纷开始打点行囊,准备踏上一段神秘的蜜月之旅。据悉,各大旅行社早已适时推出了不少适合春天出游的线路,当然,沙滩婚礼、海岛童话依旧是永恒的浪漫主打。

[责任编辑:王晴] 标签:圣托里尼岛 围城 米克诺斯 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/honeymoon/detail_2011_03/18/5244182_0.shtml
Server: www_sjs555
Date: 2017/07/23 02:50:38

Powered by Tengine/2.1.0