解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

上海机场免税店奢华购物记 奢侈品便宜买

2011年05月05日 11:35
来源:爱美网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

 

上海机场免税店血拼美妆品

众所周知,到上海机场免税店血拼美妆品、香水、香烟是既满足自己购买欲望,又不会让你大出血的方法,上海浦东场的日上免税行,来这里释放的你的购物热情吧。

上海浦东机场的主要经营商是日上免税行,因此这里的美妆品低价实惠,爱美一族尽可在这里尽情淘货。

高端化妆品受欢迎

口碑很好的倩碧黄油在这里低至255元/125毫升,如果是专柜价则要400多元。

而专柜卖280元的兰蔻睫毛膏,这里只要168元就能得到。

而且许多品牌都推出一个包装内含有三到四款迷你香水的可爱香水套装,买回去可以做个顺水人情送给自己的朋友。

 

日上免税行最出名的莫过于雅诗兰黛的护肤产品

日上免税行最出名的莫过于雅诗兰黛的护肤产品,尤其是ANR修护系列套装,50毫升的特润修护露加15毫升的眼部修护精华霜在国内要价1400,而在这里低至800元,比在香港买还便宜,很多时候会供不应求。

雅诗兰黛眼霜,两瓶装仅卖593元,专柜单瓶就要480元,而香港机场是690港币。

CHANEL的润泽精华水,比专柜少200元。另外还有机场特供的套组出售,优惠力度更强,像娇韵诗,价格比专柜5折还低。

[责任编辑:魏佳] 标签:上海 机场 免税店 香水 专柜 购物 雅诗兰黛 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/shopping/detail_2011_05/05/6184132_0.shtml
Server: www_sjs554
Date: 2017/04/25 22:26:24

Powered by Tengine/2.1.0