解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
新疆冰雪旅游提档升级

2011年03月31日 18:07
来源:新疆新闻在线网 作者:金磊

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新疆新闻在线网320消息(记者  金磊):近日,乌鲁木齐降下入冬以来最大的一场雪,这让58岁的滑雪发烧友李林发欣喜不已,在丝绸之路国际滑雪场36度的高级雪道上,李林发轻松地滑着小回转:"今年又开了几条道,确实让我们发烧友滑起来相当的爽快,平时我们都上哈尔滨亚布力、或者(河北)万龙去滑,因为前几年我们的雪道不太好,尤其是今年已经向高端发展了,所以我们现在不去了,不出疆滑雪了,就在我们丝路滑。"

10年来,我区冰雪旅游不断发展,乌鲁木齐的丝绸之路、白云、阿勒泰的将军山、阜康的天山天池等滑雪场的设施与服务已经逐渐与国内外接轨,其中,丝绸之路国际滑雪场8年累计投入达到3亿元以上,已成为全国规模前三位的滑雪场。这些滑雪场在去年入冬以来举行了多项国际国内赛事。前来新疆考察的意大利南蒂罗尔省第一副省长柏格:"今天他滑了艾文大道,这个大道很有世界的水准,举行国际性的大型比赛没有问题。他除了坡度之外,完全适合我们做回转比赛,我们雪场建设非常好了。"

[责任编辑:王晴] 标签:滑雪场 冰雪旅游 新疆新闻 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://travel.ifeng.com/theme/ski/detail_2011_03/31/5489700_0.shtml
Server: www_sjs554
Date: 2017/04/26 02:34:22

Powered by Tengine/2.1.0