凤凰网旅讯

试水有偿救援 景区靠商业化管理减负

试水有偿救援 景区靠商业化管理减负
目前我国传统景区正加速商业转型,以往占收入大头的门票收入正快速下降,在这一时期,让救援机制步入商业化的轨道,一方面将有利于缓解景区难以承受的成本压力,另一方面,借路有偿引入市场化团队,也让更专业、多元的救援模式变得更为可行。
2019-06-2511:01 0

卖了250件乐高 澳大利亚男子交上了第一套房子首付

卖了250件乐高  澳大利亚男子交上了第一套房子首付
澳大利亚男子曼葛森从小收集乐高,大学时因接触财经专业知识,决定将兴趣转为投资。没想到,这一小小的收藏兴趣,竟帮助他交上了第一套房子的首付。
2019-06-2315:00 0

黑龙江漠河:白昼长达21小时 2万余名游客云集北极村感受夏

黑龙江漠河:白昼长达21小时 2万余名游客云集北极村感受夏至不夜城
6月21日是二十四节气中的夏至,这一天是北半球一年中白昼最长、黑夜最短的一天。而这种“昼长夜短”现象最为明显的地方是在我国最北端的黑龙江省漠河市北极村。
1970-01-0108:00 0

海南推动琼港澳游艇自由行:让高端消费向大众旅游转变

海南推动琼港澳游艇自由行:让高端消费向大众旅游转变
方案划定、调整琼港澳游艇活动水域,简化游艇入境手续,创新建立琼港澳游艇“定点停靠、就近联检”的口岸管理模式,对港澳游艇在海南自贸区进出、航行、停泊、旅游等方面推行便利化监管措施,扎实推进琼港澳游艇自由行。
2019-06-2212:59 0

黄山首例有偿救援:游客擅闯景区陷困境 获救后付三千余元

黄山首例有偿救援:游客擅闯景区陷困境 获救后付三千余元
经计算,本次救援累计发生费用15227元,其中有偿救援费用3206元,由当事人王某某承担,其中涵盖劳务费1632元、索道及车辆费1024元、后勤保障费550元。
2019-06-2119:02 0

暴雨后鳄鱼到肉联厂“溜达”被捕,武汉动物园:不是我们的

暴雨后鳄鱼到肉联厂“溜达”被捕,武汉动物园:不是我们的
“路边发现一条鳄鱼,快来排险!”6月21日,湖北武汉市公安局江岸分局接到群众报警后,将这条1.5米长的鳄鱼捕获。针对有鳄鱼逃走的谣言,武汉市动物园通过官方微博通报称,园内鳄鱼并未逃走。
2019-06-2118:46 0

2019北京国际旅游博览会闭幕 达成合作意向金约7.3亿元

2019北京国际旅游博览会闭幕 达成合作意向金约7.3亿元
本届北京旅博会为期三天,有来自82个国家和地区、国内30个省市自治区的逾千家参展商和特邀买家参展,共组织买家洽谈会3000余场,举办研讨会、专场推介活动近200场,4万余名专业观众、10万余人次社会公众参与,达成合作意向金额约7.3亿元,参与惠民...
2019-06-2023:12 0

《国家地理》杂志2019年度最佳旅游照片 中国摄影师拿下特等

《国家地理》杂志2019年度最佳旅游照片 中国摄影师拿下特等奖
最近,美国《国家地理》杂志揭晓年度旅行照片竞赛单元的获奖者,中国摄影师朱伟民(Weimin Chu)凭借自己的照片《格陵兰岛的冬天》(Winter in Greenland)从数千名入围者中脱颖而出,拿下“城市组”的第一名和总竞赛单元的特等奖,赢得了7500美元...
2019-06-2017:11 0
凤凰旅游

凤凰网旅游每天为你推送资深旅游编辑,全球旅行及生活方式达人亲身体验后的旅行分享、实用指南,带你了解不同目的地的生活方式。

极致旅行体验,尽在凤凰网旅游。

联系方式

凤凰网旅游频道

内容合作:all_travel@ifeng.com

微信:travel_ifeng

微博:weibo.com/travelifeng